fbpx

База отдыха Тешебс

База расположена в живописном поселке Архипо-Осиповке — жемчужине Геленджикского курорта, в 600 метрах от моря, имеет парковую зону, спортивные сооружения, медпункт, центр естественного оздоровления. Поселок Архипо-Осиповка расположен в 103 км от Новороссийска и в 51 км от Геленджика. Широкая долина окружена полукольцом гор, одетых в хвойные и широколиственные леса, обрывающихся у берега моря. Теплый климат, обилие солнечных дней, чистое море и воздух, защищенный от восточных ветров горным узлом. Пляж — мелкая галька и песок, пологое песчаное дно удобно для купания.  

Условия проживания: 

Корпус № 1: 5-этажный кирпичный ,2-местные номера, душ, туалет в номере, балкон. Вода холодная и горячая. 

Корпус №2: 5-этажный кирпичный корпус, 2-3 х местные номера с душем, туалетом. Вода холодная, горячая, балкон. В номере холодильник. 

К услугам отдыхающих

Косметический салон, фитобар, кабинеты массажа и физиотерапии, лечебные ванны и зал механотерапии, подводный душ-массаж, лазеротерапия, квантовая терапия /аппарат «Витязь», контактная коррекция зрения (линзы) — все за дополнительную оплату. На территории базы: магазин, камера хранения, сауна, видеосалон, дискотека, такси. Проживание в 2-х и 3-х местных номерах со всеми удобствами, либо в летних домиках. За дополнительную плату — медицинское обследование и лечение, в том числе нетрадиционными методами. На пляжах — лежаки и тенты. Работает мини-аквапарк, прокат инвентаря для водных развлечений: лодки, скутера, акваланги, парашюты.  

Прием ведут: 

Терапевт, фитотерапевт, гомеопат, физиотерапевт, кардиолог, стоматолог, косметолог, массажист. 

Эльвира Загибуллина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх