fbpx

В Лондоне открылась тематическая комната ярости, где можно снять стресс, вызванный праздничным ажиотажем

«Комнаты ярости» становятся все более популярными. Появился новый вариант этого полезного развлечения – тематический. Перед праздниками в Лондоне открылись двери заведения, в котором можно свободно крушить  рождественские атрибуты.  Примечательно, что забава более востребована у женщин.

Вы устали от хождения по магазинам в поисках подарков, неискренних улыбок, не можете выкинуть из головы надоевшие новогодние песни, а на работе вас ждет годовой отчет? Надоело худеть, чтобы влезть в платье на Новый год, а корпоративы приносят только затраты и никакого удовольствия? Вам просто необходимо выплеснуть эмоции? Тогда покупайте билет, берите и крушите!

Комната ярости подобна другим объектам эмоциональной разгрузки. Создается безопасная обстановка, в которой человек может расправить с раздражающими его символами. В данной ситуации – с праздничными атрибутами, такими как елка, подарки и т.д. А после этого вас порадуют коктейлем. В основном услуга популярна у женщин, поскольку такой способ разгрузки весьма экзотичный, недорогой и безопасный. Ведь елка не разозлится и вреда не принесет, как это может сделать пьяный собутыльник, если воспользуетесь традиционным методом избавление от стресса и посетите ближайший бар.

Эльвира Загибуллина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх