fbpx

Новогодний отдых в Австрии и Израиле

Новый год – это не просто семейный праздник, это особая дата, которой нужно уделять много внимания. Говорят, как пройдёт новогоднее торжество, таким и будет весь последующий год. Именно по этой причине в ночь с 31 декабря на 1 января все стараются веселиться и радоваться. Однако зачастую из года в год повторяется одна и та же схема празднования, которая в конце концов приедается. Как же разнообразить подобный отдых? Путешествие за границу, туры на новогодние каникулы – вот отличное решение!

Австрия
Австрия

Австрия – это настоящее сердце Европы, и открыто оно для каждого. Гостей страны встречают с дружелюбием и приветливостью, которые достойны подражания. Австрийцы – уникальный народ: им удаётся совмещать комфорт и уют с экстремальными видами отдыха. Отлично проводить время в этом государстве можно в любое время года. Зимой ждут своих посетителей альпийские горнолыжные курорты, а летом большим успехом пользуется отдых на озёрах Каринтии. И, разумеется, в течение всего года ждёт туристов очаровательная Вена. Самым главным украшением страны являются Альпы, их посещение предполагают почти все путевки в Австрию: здесь кататься на лыжах можно круглый год. К услугам туристов всегда уютные ресторанчики, бары, новые подъёмники, прекрасно оборудованные склоны, трассы разных степеней сложности.

На многих курортах Австрии есть бассейны, спортивные центры, катки. Можно будет покататься на лошадях, отправиться в поездку на санях. Кроме того, ещё один вариант интересного времяпрепровождения – экскурсии. Словом, скучать не придётся точно. Несмотря на то, что эта гостеприимная страна очень маленькая, сюда можно приезжать каждый год и всегда открывать для себя что-то новое. К тому же в данном государстве происходит так много культурных событий, что можно всегда подгадать под одно из них. Если же наведаться в Австрию летом, то выбрать вообще будет очень сложно.

Тель-Авив
Тель-Авив

Ещё один неплохой вариант новогоднего отдыха – это горящие путевки в Израиль. Это государство дарит возможность посетить удивительные места, которые связаны с историей христианства, побывать на рождественской церемонии в самом Вифлееме. С другой стороны, отдых не обязательно заполнять одними экскурсиями. На юге располагается курорт на Красном море – Эйлат, здесь круглый год тепло, можно плавать среди кораллов и загорать. Можно будет также отправиться на Мёртвое море или, к примеру, в Иерусалим – священный город трёх религий. Кстати, зимние туры в Израиль позволяют осмотреть все достопримечательности при комфортной температуре, так как летом здесь очень жарко.

Эльвира Загибуллина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх