fbpx

ТОП-7 романтических мест для проведения медового месяца

Предсвадебные хлопоты не только приятны, но и в некоторой мере утомительны. Именно поэтому существует традиция проведения первого совместного отдыха молодоженов после церемонии. Конечно, такое путешествие должно остаться в памяти супругов на долгие годы и быть необычайно романтичным. Потому, организовывая свадьбу, жених и невеста параллельно планируют и свой медовый месяц.


Видео: 10 лучших мест для свадебного путешествия

Предлагаем вашему вниманию топ-7 самых романтических мест для свадебного тура.

Париж

Романтический Париж
Романтический Париж

Это город любви, романтики и европейской изысканности. В Париже молодожены смогут почувствовать себя героями романтических фильмов и книг. Прогулки по Елисейским полям и Венсенскому лесу с любимым, посещение садов Версаля, знаменитый Лувр и поцелуи под Триумфальной аркой! Сказочный Монмарт и признание в любви на Эйфелевой башне – здесь есть, где погулять и на что посмотреть. Влюбленные пары могут провести романтических ужин при свечах, с вином и необычными блюдами практически в каждом ресторане города. Ведь парижане знают толк в романтике!

VLOG #106 — Медовый месяц в Париже

Во Франции стоит посетить Лазурный берег (Средиземное море) в Сан-Ремо или Монте-Карло. Здесь красиво, весело и шумно до самого утра. Монте-Карло славится своими молодежными дискотеками и коктейльными барами на пляже.

Венеция

Романтическая Венеция
Романтическая Венеция

Венеция – это романтика 117 островов, множества каналов и мостов. Что может быть прекрасней празднования начала семейной жизни в гондоле, плывущей по Большому каналу Венеции! Здесь можно покормить голубей на площади святого Марка. На ней расположены старинные здания разных эпох, а так же высокая колокольня, с которой видна не только вся Венеция, но и далекие заснеженные горы.

Видео: медовый месяц в Венеции

Медовый месяц в Венеции вряд ли придется по вкусу любителям клубов и танцев до утра. Этот город для влюбленных, предпочитающих провести вечер вдвоем в ресторане с шикарным видом.

Верона

Верона
Верона

Этот небольшой итальянский городок будто создан для любви. Каждая узкая улочка здесь пропитана Шекспировской трагедией Ромео и Джульетты.

Знаменитый балкон и статуя Джульетты прекрасно вписываются в архитектуру города. Здесь влюбленные могут отправить друг другу письма через специальный почтовый ящик. Верона – замечательное место для фотосессий в стиле «ЛавСтори» и романтических прогулок у оливковых деревьев, посещения оперы и милых ресторанов.

С 12 по 15 февраля в городе проводится фестиваль для влюбленных Verona in Love. В это время здесь масса представлений, открыты сувенирные лавки и множество новобрачных.

Мальта

Ну а для тех, у кого отдых ассоциируется с солнцем, морем и пляжем подойдет Мальта. Это экзотичный остров в Средиземном море, где с октября по май тепло и солнечно.

Мальта
Мальта

Пляжный отдых можно сочетать с посещением пещеры, где по приданию прекрасная Калипсо скрывала в плену Одиссея, с прогулкой-экскурсией вдоль храма в честь богини Аштроз или вдоль древних металлических святилищ.

Природа острова живописна. Голубой грот, куда можно добраться на катере, отличается необычайно красивым синим морем и множеством скальных пещер. Незабываемый вид открывается и с мальтийских утесов южного побережья.

Кипр

Кипр
Кипр

Это еще один средиземноморский остров, собственно на его-то берег и вышла богиня любви Афродита. Что может быть романтичнее посещения Кипра на медовый месяц?

Здесь супруги могут полюбоваться памятниками архитектуры далеких античных времен, побывать на раскопках руин древности, провести романтическую фотосессию у скалы Афродиты и на природном мостике любви на Капо Греко. А вечер провести в ресторане, отведав местное вино и блюда из морепродуктов, или же на пляжной дискотеке, танцуя босиком на белом песке.

Доминикана

ТОП-7 романтических мест для проведения медового месяца

Доступное место среди Карибских островов. Непревзойденная экзотика вместе с шикарными отелями делает Доминикану раем для молодоженов.

Коралловые рифы, бирюзовый океан и белый песок – хорошее место для релаксации на пляже. Здесь можно посетить дворец сына Христофора Колумбо Диего, внушительную по своим размерам крепость Осама, заповедник Лос-Айтисес с зарослями бамбука и манго. А для супругов-экстремалов – Национальный подводный парк с затонувшими кораблями.

Шри-Ланка

Шри-Ланка
Шри-Ланка

Относительно недорогой курорт на Индийском океане. Это место прекрасно подойдет для активных пар. Ведь Шри-Ланка – это джунгли, горные пейзажи и руины древнего города. Конечно, здесь можно отдохнуть, лежа под кокосовой пальмой, но зачем? Ведь молодые супруги могут устроить незабываемую поездку на слоне или пешком забраться в горы для посещения храма Будды!

Молодожены выбирают это место потому, что здесь можно насладиться уединением. Ведь туристов на Шри-Ланке немного.

ТОП-7 романтических мест для проведения медового месяца - Вкусная Казань
ТОП-7 романтических мест для проведения медового месяца

Существует традиция проведения первого совместного отдыха молодоженов после церемонии. Предлагаем вашему вниманию топ-7 самых романтических мест для свадебного тура

Рейтинг редакторов:
4.9

Эльвира Загибуллина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх